Bûche au chocolat

Utilisateur anonyme - 21 déc. 2010 à 09:33 - Dernière réponse :  ben
- 21 déc. 2017 à 22:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346524-buche-au-chocolat

Afficher la suite 
Le biscuit un peu sec, la prochaine fois je l'imbiberai de sirop, la mousse très bonne, à refaire telle qu'elle, le glaçage, moins de beurre la prochaine fois.
Très bonne recette le biscuit un peu sec il sest un peu casse pendant le roulage mais le reste très bon
Une bûche pas trop lourde
Capudele 1 Messages postés vendredi 23 décembre 2016Date d'inscription 23 décembre 2016 Dernière intervention - 23 déc. 2016 à 00:08
Pendant combien de temps peut-on la conserver et comment?
Bonjour, je viens de réaliser la bûche avec ma fille, nous l'avons trouvée facile â faire en suivant bien la recette, il faut juste penser à imbiber la génoise d'un sirop léger fait avec de l'eau, du sucre et de l'eau de fleur d'oranger et pour le glaçage, ne pas mettre tout le beurre.
Une belle bûche pour les fêtes de fin d'année.!
très bon mais difficile d'avoir le meme résultat que sur la photo ! comment faire pour faire tenir les noeuds?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme