Gâteau léger aux petits suisses

Utilisateur anonyme - 12 mars 2011 à 22:42 - Dernière réponse : Cookia 1 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 8 déc. 2017 à 16:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346496-gateau-leger-aux-petits-suisses

Afficher la suite 
Excellente recette !! La cuisson est plus longue que prévu..... J ai réservé un peu de pâte pour faire un marbré au Nutella.... trop bon je vais la refaire souvent !!
Combien de temps en totalité pour la cuisson ?
Cookia 1 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 16:48
Ce gâteau est délicieux pour le goûter. La prochaine fois, j'y mettrai des petits dés de clémentine confite et un filet de jus de citron frais.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme