Gratin d'andouillettes aux pommes lyonnaises

Utilisateur anonyme - 15 janv. 2011 à 15:58 - Dernière réponse : Nerima76 2 Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 20 janvier 2018 Dernière intervention
- 20 janv. 2018 à 18:14
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Délicieux
Je n'ai rien change.mon plat a été vide en un instant. Parfait
Gratin d'andouillette aux pommes lyonnaises
Excellent et bien moins gras que l'andouillette poêlée traditionnelle car réalisée avec de la crème légère
Ma suggestion : Pour gagner du temps j'ai fait cuire les pommes de terre a la cocotte minute (12'). Après les avoir fait revenir dans le beurre avec les oignons, j'ai saupoudré d'une cuiller a soupe de farine, mélangé, poivré, saupoudré de persillade séchée puis arrosé de 1/4 l eau bouillante dans lequel j'avais délayé un bouillon cube Après la cuisson j'ai termine au four selon la recette
Cette recette est réellement très goûteuse. A refaire
Recette excellente. Tout le monde s'est regalé. Merci
Excellante recette, même pour ceux qui n'aiment pas forcemment les abats. La qualité des pommes de terre joue pour beaucoup, moi j'ai utilisé de la maestro. J'ai absolument respecté les proportions données et ma petite femme et moi nous nous sommes régalés. Theddy
Nerima76 2 Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 20 janvier 2018 Dernière intervention - 20 janv. 2018 à 18:14
Recette excellente permettant de manger de l'andouillette d'une autre manière
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