Petits sablés de Noël à la cannelle

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 4 déc. 2016 à 19:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346427-petits-sables-de-noel-a-la-cannelle

Afficher la suite 
Mimit- 12 avril 2016 à 14:59
J'ai 10 ans et je peux les faire tous seul
Répondre
Yousteen- 18 nov. 2016 à 18:03
Rien à redire ! avec de la patiente la pâte est top à travailler je n'ai eu aucun problème et les sablés sont vraiment très bon. Ayant d'assez gros emportes pièces je n'ai évidement pas le nombre escompté. Une recette qui nous plonge bien dans l'ambiance de Noël
Répondre
tuttopasta 8Messages postés jeudi 23 octobre 2014Date d'inscription 25 novembre 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 14:37
le glaçage avec du citron c'est meilleur,,, les biscuits sont excellent...
Répondre
Mymy- 28 nov. 2016 à 14:00
Ils sont bon.parcontre à la cuisson il se sont étaler il y avait plus le trou et les forme n'y était plus tout était coller.dommage
Répondre
Sabou- 4 déc. 2016 à 19:53
Excellente recette !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !