Bavarois citron vert, noix de coco et fruits exotiques

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 27 déc. 2016 à 11:26 par PaulineB
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346359-bavarois-citron-vert-noix-de-coco-et-fruits-exotiques

Daisy- 23 oct. 2016 à 12:34
J'aimerais faire cette recette mais comment faire le "creux" dans la mousse pour mettre le coulis? Merci
Répondre
Daisy- 23 oct. 2016 à 12:42
j'aimerais faire ce gâteau mais comment faire le "creux" dans la mousse pour mettre le coulis?! merci pour votre réponse.
Répondre
catherine- 24 nov. 2016 à 18:16
Bonjour
pouvez vous me donner la dimension de votre moule
merci
Répondre
Sarah- 25 déc. 2016 à 04:01
Dessert excellent facile à réaliser. Tout le monde a adoré!
Répondre
PaulineB- 27 déc. 2016 à 11:26
Topissime !
N'ayant jamais fait de bûche de noël, j'en cherchais une facile mais un peu plus "moderne" que la traditionnelle bûche chocolat imitation tronc d'arbre.
Celle-ci est vraiment simple à faire sans matériel particulier et à la dégustation elle a été appréciée à l'unanimité ! Merci pour la recette
PS : Si vous n'avez pas de moule "creusé" pour le coulis de fruits, on peut facilement créer soi-même l'espace où le mettre à la petite cuillère après que la mousse ait pris au congélateur.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !