Gaufres maison

oceane - 30 avril 2011 à 17:14
 Co - 29 mars 2018 à 20:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346184-gaufres-maison

Beaucoup trop sucrées ces gaufres. Vraiment déçue je ne me suis pas du tout régalée. Je ne referai pas cette pâte à gaufres.
nathan grosmaire
31 juil. 2017 à 23:53
j'adorrrrrrrrrreeeeeeee !!!!!!!!!!!! délicieux
Je suis en train de l essayer mais j ai deja rajouter du lait, il me parait qu il y a bcp de sucre a voir a la degustation
Si ont met un peut plus de Lait .la pate sera plus licide
Il manque un peu de lait
La pâte est délicieuse, mais même avec du beurre et de l'huile dans mon appareil la pâte colle beaucoup trop! Mais sinon les gaufres étaient très bonnes
Gaufre maison
Rien à changer
Ma suggestion : Sucre glacé et framboise le top
Super recette!
Super recette, les gaufres sont moelleuses, pas trop sucrées, super! Pour éviter que cela ne colle il suffit juste de bien beurrer les plaques et aucun soucis! Approuvé 100%!
recette Super
Recette bien facile à faire. La Pâte n'as Pas besoin de repos. Un petit peu de beurre sur l'appareil, la pâte ne colle pas. Impeccable, vu que notre appareil permet de faire que de petites gaufres.
pas top
la recette n'est pas top je les suivie a la lettre
mais la pate colle beaucoup trop dans l'aparaille