Confiture de Lait Choco Caramel

Utilisateur anonyme - 19 nov. 2010 à 18:30
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 19 juin 2017 à 08:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346111-confiture-de-lait-choco-caramel

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
19 juin 2017 à 08:51
C'est un peu long mais c'est super super bon, vraiment merci!!
claire_f3 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2020
4 déc. 2013 à 18:53
Un délice à déguster à la petite cuillère
Délicieuse recette. Par erreur au début, j'avais mis un filet d'extrait d'amande amère au lieu de l'arôme de vanille... et au final ça donne un petit goût très sympa !!! J'ai pu remplir un pot à confiture et demi avec cette recette.
Ma suggestion : Un tout petit peu moins de sucre pour la bonne conscience (300g)... Pour ceux qui ont la chance d'avoir un saucier électrique, toute la seconde partie (à partir du moment où il faut tourner constamment) peut être faite avec.
YOUET Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2014 2
18 févr. 2011 à 11:02
Excellent et simplissime
Cette confiture est le régal des petits et les grands !
Ma suggestion : A servir sur du pain brioché toasté.
Utilisateur anonyme
21 nov. 2010 à 13:44
Super
C'est super bon merci !
Utilisateur anonyme
19 nov. 2010 à 18:30
Original
C'est original mais je trouve un peu trop sucré
Ma suggestion : A faire mais sans le miel et le chocolat c'est aussi bon