Confiture de Lait Choco Caramel
Utilisateur anonyme
-
19 nov. 2010 à 18:30
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 19 juin 2017 à 08:51
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 19 juin 2017 à 08:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346111-confiture-de-lait-choco-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346111-confiture-de-lait-choco-caramel
19 juin 2017 à 08:51
4 déc. 2013 à 18:53
Délicieuse recette. Par erreur au début, j'avais mis un filet d'extrait d'amande amère au lieu de l'arôme de vanille... et au final ça donne un petit goût très sympa !!! J'ai pu remplir un pot à confiture et demi avec cette recette.
Ma suggestion : Un tout petit peu moins de sucre pour la bonne conscience (300g)... Pour ceux qui ont la chance d'avoir un saucier électrique, toute la seconde partie (à partir du moment où il faut tourner constamment) peut être faite avec.
18 févr. 2011 à 11:02
Cette confiture est le régal des petits et les grands !
Ma suggestion : A servir sur du pain brioché toasté.
21 nov. 2010 à 13:44
C'est super bon merci !
19 nov. 2010 à 18:30
C'est original mais je trouve un peu trop sucré
Ma suggestion : A faire mais sans le miel et le chocolat c'est aussi bon