Cailles à l'orange

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 6 août 2017 à 21:57 par Nastjya
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346084-cailles-a-l-orange

lili- 3 sept. 2015 à 19:41
Délicieux!
Le seul hic, et je n'en tiens pas rigueur à cette recette, c'est que les cailles étaient caoutchouteuse...
Est-ce parce qu'elles étaient fraîches ? (On les a tuées le jour même) ou peut être trop vielles?
A part ça, on les a fait avec des patates à l'eau, trop bon avec la sauce!!!
Répondre
farah- 19 oct. 2015 à 16:50
c tres bon et vraiment facile a faire
Répondre
Merilyn- 5 avril 2016 à 11:01
Simple mais succulent
Répondre
chantou- 8 déc. 2016 à 19:01
Bonjour, je fais souvent cette recette mais je ne mets pas de cognac. Je peux vous dire que c'est très bon et facile à faire. Je fais cette avec une poêlée de pommes caramélisées. Délicieux.
Répondre
Nastjya- 6 août 2017 à 21:57
Un vrai régal
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !