Flans de chou fleur au jambon, sauce hollandaise

Laure - 7 févr. 2011 à 20:26 - Dernière réponse : Nounours91210 222 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 décembre 2017 Dernière intervention
- 9 déc. 2017 à 16:36
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345983-flans-de-chou-fleur-au-jambon-sauce-hollandaise

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Vous indiquez de la farine dans les ingrédients, mais elle n'apparaît pas dans le corps de la recette.
Oubli ou il ne faut pas de farine ?
Merci.
dominique.p25 14 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2015 à 20:43
est-ce qu'on put mettre à congeler la sauce dans des moules à glaçons ? ou il faut un moule plus grand ? j'ai du mal à me rendre compte. merci
Effectivement vous pouvez congeler la sauce dans des bacs à glaçons.
Pour la farine, elle s'incorpore en même temps que la maïzena.
ça semble pas mal, mais la recette est pas claire. Deux préchauffes de four l'une à 180° l'autre 210° (rayer la mention inutile...), la farine est introuvable ...
Nounours91210 222 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 décembre 2017 Dernière intervention - 9 déc. 2017 à 16:36
Excellent et original !
J’ai suivi votre recette mais j’ai mis un fond de choux fleur dans le plat, en plus.
Gourmandise !
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