Gâteau au chocolat, au caramel et mascarpone

Utilisateur anonyme - 26 avril 2012 à 07:57 - Dernière réponse :  Lara 76
- 28 nov. 2016 à 13:21
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345890-gateau-au-chocolat-au-caramel-et-mascarpone

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 26 avril 2012 à 07:57
gâteaux chocolat, au caramel et mascarpone
à refaire
Ma suggestion : à déguster avec de la crème anglaise et de la glace à la vanille
gâteau au chocolat, au caramel et mascarpone
gâteau raté, il a très peu monté et est retombé après démoulage. Faut-il ajouter un peu de levure? Ne ressemble pas du tout à la photo de la recette
decue. le gateau est complètement retombé parès sortie du four, il ne mesurait pas plus de 4cm d'épaisseur.. gout bof, je n'ai pas senti le caramel.. j'ai du rater qqe chose...
Très bon.tres fondant mais un peu raplapla lol
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

5 réponses