Gâteau au chocolat, au caramel et mascarpone

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 28 nov. 2016 à 13:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345890-gateau-au-chocolat-au-caramel-et-mascarpone

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 26 avril 2012 à 07:57
gâteaux chocolat, au caramel et mascarpone
à refaire
Ma suggestion : à déguster avec de la crème anglaise et de la glace à la vanille
Répondre
Utilisateur anonyme - 20 juil. 2013 à 19:20
Tres bon
Délicieux !
Répondre
Jean-Luc- 2 mars 2014 à 13:06
gâteau au chocolat, au caramel et mascarpone
gâteau raté, il a très peu monté et est retombé après démoulage. Faut-il ajouter un peu de levure? Ne ressemble pas du tout à la photo de la recette
Répondre
toyoyotr- 7 avril 2015 à 15:04
decue. le gateau est complètement retombé parès sortie du four, il ne mesurait pas plus de 4cm d'épaisseur.. gout bof, je n'ai pas senti le caramel.. j'ai du rater qqe chose...
Répondre
Lara 76- 28 nov. 2016 à 13:21
Très bon.tres fondant mais un peu raplapla lol
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !