Courge butternut et patate douce rôties au thym

Créer une discussion Francoise - Dernière réponse le 7 nov. 2017 à 12:57 par Tania
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345764-courge-butternut-et-patate-douce-roties-au-thym

francoise.m.jdf 1Messages postés dimanche 14 décembre 2008Date d'inscription 7 décembre 2014 Dernière intervention - 7 déc. 2014 à 17:40
Facile et excellent.
Répondre
sylvie_v33 9Messages postés vendredi 30 janvier 2009Date d'inscription 1 juillet 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2015 à 10:23
Hyper simple et très bon, je tenterai à nouveau avec plus de patates douces.
Merci pour cette recette qui permet de changer de légumes.
Répondre
danielle-b94 138Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention - 12 mars 2016 à 13:48
exquis, parfaitement réussi en suivant vos indications, merci beaucoup.
Répondre
marieflo77 1Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 10 avril 2016 Dernière intervention - 10 avril 2016 à 13:26
Très bon, à refaire
Répondre
Tania- 7 nov. 2017 à 12:57
Bonne recette. Une bonne idée pour varier la dégustation de ces légumes.
Par contre la cuisson a été plus longue.
À refaire.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !