Courge butternut et patate douce rôties au thym

Francoise - 27 oct. 2010 à 17:17 - Dernière réponse :  Tania
- 7 nov. 2017 à 12:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345764-courge-butternut-et-patate-douce-roties-au-thym

Afficher la suite 
francoise.m.jdf 1 Messages postés dimanche 14 décembre 2008Date d'inscription 7 décembre 2014 Dernière intervention - 7 déc. 2014 à 17:40
Facile et excellent.
sylvie_v33 9 Messages postés vendredi 30 janvier 2009Date d'inscription 1 juillet 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2015 à 10:23
Hyper simple et très bon, je tenterai à nouveau avec plus de patates douces.
Merci pour cette recette qui permet de changer de légumes.
danielle-b94 142 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 12 mars 2016 à 13:48
exquis, parfaitement réussi en suivant vos indications, merci beaucoup.
marieflo77 1 Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 10 avril 2016 Dernière intervention - 10 avril 2016 à 13:26
Très bon, à refaire
Bonne recette. Une bonne idée pour varier la dégustation de ces légumes.
Par contre la cuisson a été plus longue.
À refaire.
Commenter la réponse de Francoise