Gâteau renversé et mouillé à l'abricot

Créer une discussion Christine - Dernière réponse le 23 nov. 2016 à 18:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345757-gateau-renverse-et-mouille-a-l-abricot

Afficher la suite 
chanelnumero5- 24 déc. 2011 à 20:02
chanelnumero5
je viens de l'essayer c'est dans le four, je l'ai mis en forme de couronne , juste pour vous demander pour la maizena , moi je l'ai ajoutée car dans votre recette elle est dans les ingrédients mais pas dans la préparation :) résultat dans 20 min lol
Répondre
catalina- 4 août 2015 à 17:05
très bon en effet, mais le mien était un peu lourd et pâteux, je ne comprends pas pourquoi,
Répondre
Domi27- 4 août 2015 à 18:34
Bonjour Catalina, peut-être n'avez-vous pas assez blanchi le premier mélange ou ajouté trop de jus d'abricot in fine.
Bon été et... vive les abricots... frais.
Répondre
catalina- 6 août 2015 à 15:40
Merci Domi27 pour votre conseil, c'est sans doute pour ces deux raisons, je vais en refaire un et suivre scrupuleusement votre recette.......A suivre !
Répondre
marie-claude-c48 34Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:46
je suis déçue c'est juste bon pour un gouter d'enfants
je préfère le gâteau aux ananas
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !