Gâteau renversé et mouillé à l'abricot

Christine - 28 oct. 2010 à 19:41 - Dernière réponse : marie-claude-c48 47 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention
- 23 nov. 2016 à 18:46
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345757-gateau-renverse-et-mouille-a-l-abricot

Afficher la suite 
chanelnumero5 - 24 déc. 2011 à 20:02
chanelnumero5
je viens de l'essayer c'est dans le four, je l'ai mis en forme de couronne , juste pour vous demander pour la maizena , moi je l'ai ajoutée car dans votre recette elle est dans les ingrédients mais pas dans la préparation :) résultat dans 20 min lol
très bon en effet, mais le mien était un peu lourd et pâteux, je ne comprends pas pourquoi,
Bonjour Catalina, peut-être n'avez-vous pas assez blanchi le premier mélange ou ajouté trop de jus d'abricot in fine.
Bon été et... vive les abricots... frais.
Merci Domi27 pour votre conseil, c'est sans doute pour ces deux raisons, je vais en refaire un et suivre scrupuleusement votre recette.......A suivre !
marie-claude-c48 47 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:46
je suis déçue c'est juste bon pour un gouter d'enfants
je préfère le gâteau aux ananas
Commenter la réponse de Christine

12 réponses