Pâtes express aux courgettes et au thon

Utilisateur anonyme - 9 déc. 2010 à 19:52
 Sissi - 4 août 2016 à 10:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345753-pates-express-aux-courgettes-et-au-thon

Excellent . Je n'ai pas mis de crème , mais un bon filet d'huile d'olive ! Merci
Utilisateur anonyme
12 juin 2012 à 22:00
Léger et délicieux
Très bonne recette. Bon mélange de saveurs! Personnellement, je n'ai pas mis de crème fraîche mais juste un peu d'huile d'olive. Et comme dit précédemment, j'ai cuit les pâtes et les courgettes dans un bouillon de légume.
Ma suggestion : Remplacer la crème fraîche par de l'huile d'olive pour plus de légèreté
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
5 oct. 2011 à 19:20
Rapide, léger et délicieux
j'ai juste ajouter un cube de bouillon de légumes à la cuisson des pâtes.
Utilisateur anonyme
25 août 2011 à 17:08
Très bon
J'ai mis 2 courgettes et je les ai râpées.
Utilisateur anonyme
24 juil. 2011 à 21:18
Bonne recette
plat complet et rapide.
Utilisateur anonyme
9 déc. 2010 à 19:52
Très rapide et très originale
Le mélange de saveurs est étonant mais très réussi. Ma famille a adoré.
Ma suggestion : Pour les plus petits, c'est une bonne astuce pour leur faire manger des légumes (courgette), mais il faut enlever l'ail.