Moelleux châtaigne, miel & coeur chocolat au lait

Utilisateur anonyme - 28 févr. 2011 à 22:15 - Dernière réponse :  Kawine
- 16 janv. 2018 à 01:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345687-moelleux-chataigne-miel-coeur-chocolat-au-lait

Afficher la suite 
Un régal , c'est devenu une de mes bases pour le goûter , farine de châtaigne ou de blé avec 1oeuf c'est top , rapide , facile et délicieux , merci pour la recette
La farine de châtaigne étant très dense, je pense qu'il faut revoir la quantité. Normalement il faut 1/3 de farine de châtaigne pour 3/3 de farine blanche, sinon l'on n'obtient pas le moelleux voulu. Et effectivement mes muffins sont assez secs et ont trop le goût de farine.
Mais je referai cette recette en modifiant les proportions ???
J'ai fais une erreur dans mon précédent commentaire, il faut 1/3 de farine de châtaigne pou 2/3 de farine blanche.
C'est un conseil qui me vient d'un producteur de farine de châtaigne.
C'est valable pour toutes les préparations à base de ces 2 farines.
Comment faire pour que les carrés de chocolat au lait fondent ? Les miens n'ont pas fondus.
Je ne trouve que de la farine de chataigne et riz, est-ce correct? Merciii
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme