Langues de Chat

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 13 oct. 2017 à 23:16 par Titine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345685-langues-de-chat

presciccj 3Messages postés vendredi 4 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 4 déc. 2016 à 17:49
très bon et rapide
Répondre
Marie- 6 déc. 2016 à 16:26
Excellente recette mais j'en fait le double avec ces doses là, c'est bizarre non ?
Répondre
Micha- 15 avril 2017 à 11:42
Euh, les blancs il faut les battre non ?
Répondre
anchovas 1Messages postés dimanche 16 septembre 2012Date d'inscription 2 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2017 à 11:03
Recette parfaite super bon
Répondre
Titine- 13 oct. 2017 à 23:16
Moi aussi la pate s est toute etalee dans le plat. Pourquoi?J'ai casse et c etait tres bon,mais pas presentable
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !