Parmentier de confit de canard aux noisettes

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 21:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345683-parmentier-de-confit-de-canard-aux-noisettes

Afficher la suite 
Ct- 22 mars 2016 à 17:01
Un vrai régal, c'était vraiment facile à faire et excellent.
À refaire
Répondre
Camille- 3 août 2016 à 12:08
Délicieux ! J'y ai rajouté quelques carottes taillées en cubes.
Répondre
perceval- 5 oct. 2016 à 19:40
alors on est 2016 et le plat est toujours excellent.
Perso j'ai frotté le fond du plat avec de l'ail et "beurré " à la graisse de canard ;- )
Répondre
Soho- 27 nov. 2016 à 21:10
Très très bon ! Mes invités ont adoré.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !