Crumble aux mûres

Utilisateur anonyme - 18 août 2011 à 23:02
 choco2 - 6 sept. 2017 à 10:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345546-crumble-aux-mures

@ Lili ;) : dans le tiramisu, les oeufs sont crus aussi (en tout cas, dans ma recette !!!) et çà ne pose aucun problème !!!
Vous voulez dire qu'on mange des œufs crus dans votre recette ? Ça me fait souci, vous pensez que ça ne pose pas de problème à la digestion ?
Merci :)
CRUMBLE AUX MURES
J'ai fait cette recette hier, par contre j'ai mis une couche de crème, une de mûres du jardin, une autre couche de mûres et j'ai mis le crumble par dessus.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un grand plat.
Utilisateur anonyme
18 août 2011 à 23:02
crumble aux mûres
c'est meilleurs sans mascarpone et avec des mures fraiches vous avaez raison d'utiliser de la poudre d'amande dans le crumble
Ma suggestion : en individuel c tres bien. merci pour votre recette