Crumble aux mûres

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 6 sept. 2017 à 10:35 par choco2
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345546-crumble-aux-mures

Utilisateur anonyme - 18 août 2011 à 23:02
crumble aux mûres
c'est meilleurs sans mascarpone et avec des mures fraiches vous avaez raison d'utiliser de la poudre d'amande dans le crumble
Ma suggestion : en individuel c tres bien. merci pour votre recette
Répondre
Danielle- 17 sept. 2012 à 20:10
CRUMBLE AUX MURES
J'ai fait cette recette hier, par contre j'ai mis une couche de crème, une de mûres du jardin, une autre couche de mûres et j'ai mis le crumble par dessus.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un grand plat.
Répondre
Lili- 5 sept. 2017 à 22:54
Vous voulez dire qu'on mange des œufs crus dans votre recette ? Ça me fait souci, vous pensez que ça ne pose pas de problème à la digestion ?
Merci :)
Répondre
choco2- 6 sept. 2017 à 10:35
@ Lili ;) : dans le tiramisu, les oeufs sont crus aussi (en tout cas, dans ma recette !!!) et çà ne pose aucun problème !!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !