Encornets farcis au chorizo

Créer une discussion Ingrid - Dernière réponse le 2 sept. 2016 à 13:51 par ouaouase
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345461-encornets-farcis-au-chorizo

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 20 juin 2013 à 22:42
très bon!
Répondre
Utilisateur anonyme - 23 nov. 2013 à 15:21
Encornets
Bon mais j'ai trouvé que le chorizo prenait un peu le dessus sur le goût de l'encornet. La prochaine fois j'en mettrais moins.
Répondre
Utilisateur anonyme - 5 janv. 2014 à 20:33
Excellent
Répondre
manu54- 7 nov. 2014 à 20:12
Confit de tomate ? ou voyez vous un confit de tomate, ce n est que la recette d une sauce tomate.,
2 heures suffisent. reviser vos recettes meridionale......
Répondre
ouaouase 8Messages postés mardi 22 janvier 2013Date d'inscription 16 mai 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 13:51
excellent à refaire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !