Gratin d'Alsace
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345346-gratin-d-alsace
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9 nov. 2017 à 13:13
25 févr. 2016 à 10:21
2 nov. 2015 à 19:44
22 janv. 2015 à 08:46
3 mars 2014 à 17:45
Vraiment très bon, on a beaucoup aimé. Attention toutefois à ne pas mettre trop de sel ou même pas du tout. Merci pour votre recette
13 oct. 2013 à 11:34
Super recette!! J'ai juste mis moins de poitrine fumée (200 g) et j'ai trouvé cela largement suffisant. J'ai très peu salé la viande car la poitrine l'est déjà. J'ai mis un peu plus de fromage râpé et ajouté quelques graines de carvi dans le boeuf.
Ma suggestion : Servir avec une salade d'endives émincées finement (vinaigrette faite avec un jaune d'oeuf écrasé, un peu de vinaigre au miel Melfort, oignons hachés, une cc de moutarde forte, et crème liquide)
Accompagner également d'une purée comme dit l'auteur de la recette
8 janv. 2013 à 12:13
26 nov. 2011 à 18:00
J'ai bien assaisonné la viande en ajoutant une pointe de tabasco, tout le monde a adoré.
Je garde la recette pour la refaire c'est sûr!
Ma suggestion : Le lendemain, j'ai servi le gratin avec un reste de pâte, très bon aussi, ça faisait un plat complet.
7 févr. 2011 à 17:58
Un peu fade.