Gratin d'Alsace

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 9 nov. 2017 à 13:13 par Betty
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345346-gratin-d-alsace

marie-christine-b88 12Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 5 avril 2014 Dernière intervention - 3 mars 2014 à 17:45
ORIGINAL
Vraiment très bon, on a beaucoup aimé. Attention toutefois à ne pas mettre trop de sel ou même pas du tout. Merci pour votre recette
Répondre
caroline.d27 168Messages postés vendredi 27 juin 2008Date d'inscription 20 mars 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2015 à 08:46
Recette très bonne et original !
Répondre
zabeth83- 2 nov. 2015 à 19:44
super recette originale enchantée de l'avoir testée...juste le sel comme écrit dans un autre commentaire ne pas en mettre ou très peu car les lardons et la choucroute sont déjà salés
Répondre
Marthe- 25 févr. 2016 à 10:21
Délicieuse recette. Je n'aurais jamais pensé marier la choucroute à du boeuf haché et du concentré de tomate, mais le résultat est excellent. Recette faite plusieurs fois et partagée avec d'autres. Merci pour le partage !
Répondre
Betty- 9 nov. 2017 à 13:13
Très bonne recette , tout le monde à adoré ! Elle sera régulièrement sur notre table
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !