Gratin d'Alsace

Utilisateur anonyme - 7 févr. 2011 à 17:58 - Dernière réponse :  Betty
- 9 nov. 2017 à 13:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345346-gratin-d-alsace

Afficher la suite 
marie-christine-b88 12 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 5 avril 2014 Dernière intervention - 3 mars 2014 à 17:45
ORIGINAL
Vraiment très bon, on a beaucoup aimé. Attention toutefois à ne pas mettre trop de sel ou même pas du tout. Merci pour votre recette
caroline.d27 168 Messages postés vendredi 27 juin 2008Date d'inscription 20 mars 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2015 à 08:46
Recette très bonne et original !
super recette originale enchantée de l'avoir testée...juste le sel comme écrit dans un autre commentaire ne pas en mettre ou très peu car les lardons et la choucroute sont déjà salés
Délicieuse recette. Je n'aurais jamais pensé marier la choucroute à du boeuf haché et du concentré de tomate, mais le résultat est excellent. Recette faite plusieurs fois et partagée avec d'autres. Merci pour le partage !
Très bonne recette , tout le monde à adoré ! Elle sera régulièrement sur notre table
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme