Chou rouge aux pommes et saucisses fumées

Utilisateur anonyme - 5 oct. 2010 à 13:30 - Dernière réponse :  Cecile
- 21 janv. 2018 à 10:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345321-chou-rouge-aux-pommes-et-saucisses-fumees

Afficher la suite 
excellente recette , et si vous n'avez pas de saucisses fumées prenez du lard fumé ou de la palette fumée, avec les pommes j'y ajoute un gros oignons que je fais rissoler avant et en fin de cuisson j'ajoute un filet de vinaigre
Bon appétit
Très bon, j'y ai ajouté un peu d'ail avec les pommes et un filet de vinaigre de cidre en fin de cuisson, mais surtout j'ai fait cuire à très petit feu et plus longuement.
Excellente et délicieuse recette que je fais avec les choux de mon jardin en automne chaque annee
michel.m79 5 Messages postés mardi 14 février 2012Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 10:07
Le temps de cuisson est un peu court. La saucisse fumée mérite au moins 30 mn à 45 mn de cuisson suivant la grosseur, notamment les Morteaux.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme