Confiture de coings

Utilisateur anonyme - 31 oct. 2010 à 15:04 - Dernière réponse :  Pompott
- 18 oct. 2017 à 20:14
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345204-confiture-de-coings

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recette méga simple c'était la première fois que je faisais de la confiture et elle est trop bonne et tellement facile à faire!!!
merci encore!
mireille doniguian 2 Messages postés dimanche 30 mars 2014Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 18:17
recette excellente, comme j'ai préparé une grande quantité, j'ai mis 2l d'eau et juste 2kgs de sucre pour 4kg de coings épluchés. J'ai mis aussi dans une gaze les pépins et un peu d'épluchure que j'ai retiré avant la fin de la cuisson.. La confiture est onctueuse, pas trop sucrée . Vraiment délicieuse. Merci pour la recette
beaucoup trop d'eau , j'ai suivie la recette a la lettre et ça ressemble plus a de la compote qu'a de la confiture, deçu de cette recette
Très bonne recette, mais j'ai juste mis de l'eau à hauteur des fruits, autrement ce pourrait être de la compote au lieu d'une confiture
Beaucoup trop d'eau !!!
Et encore j'en ai mis moins qu'indiqué
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