Ghraiba de sorgho (drôo)

Créer une discussion Emira - Dernière réponse le 19 août 2017 à 19:15 par olfa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345146-ghraiba-de-sorgho-droo

Emira- 2 déc. 2013 à 17:48
hemmm excellente ghrayba
une recette facile a faire.
la ghaiba est delicieuse
merci
Répondre
Bess- 15 juil. 2015 à 13:26
selem pour le beurre il est fondue ou pas?
merci de me repondre
Répondre
Manel missaoui- 15 juil. 2015 à 22:54
Bess le beurre n'est pas fondue il est ramolli
Répondre
olfa- 19 août 2017 à 19:15
c'est très bon et surtout très facile à réaliser.! merci pour la recette . je ne l'ai jamais réussie auparavant surtout qu'il faillait travailler la pâte. la réchauffer et même utiliser le moulin à
grains ... j'ai même utiliser mes petits moules en silicone.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !