Quatre-quarts diamants aux amandes sans levure

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 8 août 2017 à 18:53 par ZydecoLady18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345124-quatre-quarts-diamants-aux-amandes-sans-levure

rubis10 1Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscription 9 avril 2013 Dernière intervention - 9 avril 2013 à 11:17
4/4
super
Répondre
Evelyne- 11 déc. 2013 à 13:29
arôme amende amère
c'est excellent
Ma suggestion : pour ma part je n'ai pas mis le rhum mais une demi cuillère à café d'arôme d'amende amère.
Répondre
Claire- 23 déc. 2013 à 21:36
Divin
Avec une cuillère à soupe de rhum, c'est excellent en effet
Peut-être ajouter un peu plus d'amandes en poudre? (100g au lieu de 80?)
Ma suggestion : Un peu plus d'amandes en poudre
Répondre
Morgane- 13 avril 2016 à 14:45
Excellent ! J'ai rajouté des petites pépites de chocolat ;-)
Répondre
ZydecoLady18- 8 août 2017 à 18:53
Parfait ... je mettrai aussi plus d'amande ... le rhum cache le gout !! mais ça reste des petits gâteaux très légers que j'ai cuits dans des moules à muffins pendant 20mn !!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !