Quatre-quarts diamants aux amandes sans levure

Utilisateur anonyme - 22 oct. 2010 à 13:25 - Dernière réponse :  ZydecoLady18
- 8 août 2017 à 18:53
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345124-quatre-quarts-diamants-aux-amandes-sans-levure

Afficher la suite 
rubis10 1 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscription 9 avril 2013 Dernière intervention - 9 avril 2013 à 11:17
4/4
super
arôme amende amère
c'est excellent
Ma suggestion : pour ma part je n'ai pas mis le rhum mais une demi cuillère à café d'arôme d'amende amère.
Divin
Avec une cuillère à soupe de rhum, c'est excellent en effet
Peut-être ajouter un peu plus d'amandes en poudre? (100g au lieu de 80?)
Ma suggestion : Un peu plus d'amandes en poudre
Excellent ! J'ai rajouté des petites pépites de chocolat ;-)
Parfait ... je mettrai aussi plus d'amande ... le rhum cache le gout !! mais ça reste des petits gâteaux très légers que j'ai cuits dans des moules à muffins pendant 20mn !!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

8 réponses