Croissants maison

Créer une discussion Erwan - Dernière réponse le 8 nov. 2017 à 15:20 par vanille5152
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345100-croissants-maison

Jocelyne- 26 sept. 2016 à 17:57
La recette me plait ENORMEMENT, mais peut-on user du laminoir pour l etaler
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Daisy- 6 avril 2017 à 10:28
j'adore ta recette et merci j'ai bien suivit votre recette.


Daisy
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Virthis- 11 juin 2017 à 11:28
Attention, si vous suivez à la lettre cette recette sans regardez la vidéo, attendez vous à allez au devant d'une catastrophe.
Je m'explique, si vous mettez le carré de beurre dans la pâte et que vous l'étalez jusqu'à obtenir une épaisseur de 0,5mm le beurre va s'échauffer et traverser la pâte et soudain c’est le drame, le beurre colle au rouleau qui l'étale par dessus la pâte et plus vous essayez de rattraper le coup en étalant la pâte pour le mélanger plus le beurre dégorge ... c'est la cata !!!!
Donc, le beurre doit être étaler au préalable en carré puis remis 30mn au frigo pour ne pas devenir liquide et couler, et vraiment y aller progressivement sans essayer d'obtenir les 0,5 mm (d'ailleurs voir la vidéo). en tout a cause de cette erreur et de ces conséquences celà m'a pris presque 3 heures pour faire cette recette qui reste malgré ça délicieuse.
Voila en espérant vous avoir était utile,
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vanille5152 1Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 15:20
Excellent
A refaire trop vite disparu
Simple a réaliser
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