Tarte framboise-chocolat blanc

Utilisateur anonyme - 17 juin 2011 à 10:02 - Dernière réponse :  Imane
- 7 mai 2017 à 12:31
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Tarte framboise-chocolat blanc
La tarte était excellente ! Très appréciée des invités. Personnellement j'ai trouvé que le fond cuit à blanc était un peu dure; mais je pense que je l'ai laissé quelques minutes de trop ! En tout cas, pas trop sucrée, très rafraichissante et ce fondant de chocolat se marie très bien avec le léger acidulé des framboises ! Je recommande !
Ma suggestion : Pour la cuisson à blanc, j'ai posé une feuille de papier sulfurisé sur la pâte avant d'y ajouter les lentilles (grâce au papier sulfurisé les lentilles ne s'incrustent pas dans la pâte, et on enlève le tout aisément !)
Un régal ! La pâte était un peu trop cuite, je pense que 15 min en chaleur tournante sont suffisantes.
Un régal !! Je l'ai déjà fait à deux soirées, félicitations des convives garanties !
Suggestion : 200g de chocolat blanc et une c.a.c. de crème fraîche suffisent amplement.
cristal 83 2 Messages postés lundi 26 janvier 2009Date d'inscription 20 septembre 2014 Dernière intervention - 20 sept. 2014 à 00:43
Excellent
Je n'ai rien changé a la recette
Mes invités se sont régaler
Et en plus super facile
Merci
Tout simplement excellente !!
Le chocolat blanc se marie très bien avec l acidité des framboises
En effet j ai mis 180 g de chocolat et c était suffisant
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