Chorba de mouton

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 13 sept. 2017 à 00:00 par ptitplat
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344966-chorba-de-mouton

Fewzia- 1 août 2011 à 09:40
Et la chorba ?
On n'a pas oublié la chorba (vermicelle ) dans la chorba ??
Ma suggestion : Je suggère de rajouter de la chorba
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anissa- 4 août 2011 à 13:04
CHORBA (soupe )
trop epaisse avec pomme de terre et carottes.
Ma suggestion : a la coriandre je rajoute deux feuilles de menthe ciselees, et en fin de cuisson un peu de vermicelle fin. Chorba est le nom de la soupe pas du vermicelle comme le dit Fawwzia.
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marie-françoise- 10 janv. 2012 à 21:43
miammmm
viens de faire super gout mais malheureusement pour moi un peu trop epice
Ma suggestion : oeut on le faire sans piment???
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Wu- 16 oct. 2013 à 22:40
Chorba
Très delicious! Merci
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ptitplat 41Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 00:00
Poitrine de mouton longue à ''dépioter''' mais franchement ca en vaut la peine... c'est une tuerie !!! Jamais mangé aussi bon
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