Chorba de mouton

Utilisateur anonyme - 14 sept. 2010 à 14:45
 Katy - 4 juin 2018 à 16:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344966-chorba-de-mouton

Délicieux, j'ai ajouté des petites pâtes,ce que j'ai toujours vu faire.
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018
13 sept. 2017 à 00:00
Poitrine de mouton longue à ''dépioter''' mais franchement ca en vaut la peine... c'est une tuerie !!! Jamais mangé aussi bon
Chorba
Très delicious! Merci
marie-françoise
10 janv. 2012 à 21:43
miammmm
viens de faire super gout mais malheureusement pour moi un peu trop epice
Ma suggestion : oeut on le faire sans piment???
CHORBA (soupe )
trop epaisse avec pomme de terre et carottes.
Ma suggestion : a la coriandre je rajoute deux feuilles de menthe ciselees, et en fin de cuisson un peu de vermicelle fin. Chorba est le nom de la soupe pas du vermicelle comme le dit Fawwzia.
Et la chorba ?
On n'a pas oublié la chorba (vermicelle ) dans la chorba ??
Ma suggestion : Je suggère de rajouter de la chorba
Utilisateur anonyme
18 déc. 2010 à 19:00
Bon plat équilibré !
Utilisateur anonyme
14 sept. 2010 à 14:45
On en redemande...
Délicieux... J'adore les soupes avec des morceaux et surtout de la viande. Seul bémol, mais c'est de ma faute : ça manquait d'épices (je n'avais pas tout ce qu'il fallait).