Courgette ronde farcie

Utilisateur anonyme - 21 août 2011 à 17:05 - Dernière réponse :  mm
- 18 janv. 2018 à 10:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344947-courgette-ronde-farcie

Afficher la suite 
Moyen
tres facile a faire, belle presentation. J'ai aime l'ajout de la cannelle et de la coriandre...mais la farce reste fade.
Peut-etre que l'agneau aurait apporte plus de gout?
Ma suggestion : Agneau a la place du boeuf
recette loupée il doit y avoir un problème dans l'énoncée
Déçue de cette recette. Absolument blanchire les courgettes avant d'enfourner sinon vous êtes partis pour plus d'1h de cuisson.
Pas de température de cuisson quand on est novice, on ne sait pas. J'ai mis chaleur tournante 160 degrés. Je vais voir!!!
le riz dit il etre mi cuit avant ??? ou crue et la courgette oit el etre cuite un pu avant oci merci
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme