Tarte aux abricots et à la frangipane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344818-tarte-aux-abricots-et-a-la-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344818-tarte-aux-abricots-et-a-la-frangipane
31 juil. 2023 à 13:03
28 juil. 2023 à 09:43
16 juin 2023 à 09:52
1 juin 2023 à 12:06
5 mai 2023 à 18:08
9 avril 2021 à 17:55
30 oct. 2020 à 20:12
20 juil. 2020 à 09:25
16 juil. 2020 à 19:40
23 juin 2020 à 17:52
8 juil. 2019 à 23:28
26 août 2017 à 08:37
6 juil. 2017 à 17:43
30 août 2016 à 17:46
23 juil. 2016 à 18:32
24 juin 2016 à 11:08
3 août 2015 à 14:55
25 juin 2015 à 22:55
26 juin 2014 à 17:50
12 juin 2014 à 12:52
Cette recette est parfaite .
6 sept. 2013 à 18:47
15 juil. 2013 à 15:31
super bon, frais , facile , léger!! bon mariage
31 mars 2013 à 22:13
Parfaite fondante ...rien á chyanger
21 sept. 2012 à 16:24
Très bonne tarte
9 juin 2012 à 10:14
Doubler les doses pour la frangipane
6 mai 2012 à 15:21
Délicieuse! Tout le monde a adoré!
Ma suggestion : j'ai utilisé des abricots en conserve, j'ai fait une réduction du sirop avec un peu du citron que j'ai ensuite utilisé pour napper la tarte une fois cuite, résultat : une tres belle tarte !!
1 févr. 2012 à 15:40
Simple rapide
Ma suggestion : Rajout de beurre pour la part
8 janv. 2012 à 05:13
Ok
2 nov. 2011 à 07:47
peut-on mettre des abricots en conserve
19 juil. 2011 à 12:10
Ma suggestion : mettre plus d ingredients pour la pate car c est pour des petites tartes
15 juil. 2011 à 15:38
Recette très simple et délicieuse. A refaire.
9 juil. 2011 à 22:28
L'abricot et la frangipane se marient très bien, à refaire.
Ma suggestion : Très bon avec une pâte feuilletée aussi. Si vous utilisez une pâte du commerce, il faut doubler la quantité de frangipane et environ 12 abricots.
9 juil. 2011 à 10:05
7 oct. 2010 à 01:10
Combien d'abricots, mystère et boules de gomme ?
6 oct. 2010 à 16:29
Il ne manquerait pas les abricots dans la liste de cette recette ?