Gâteau au raisin frais

Créer une discussion Philippine 43 - Dernière réponse le 5 août 2017 à 14:25 par MARYLINE
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344814-gateau-au-raisin-frais

eric- 28 sept. 2014 à 04:22
la pâte que j'obtiens avant de mettre les blancs n'est pas liquide mais plutôt une boule de pâte.
Comme suggérer dans les commentaires, incorporer quelques raisins frais en plus des blancs permet d'avoir une pâte plus facile a étaler dans le moule !
Recette parfaite ceci dit ! super bon !!
Répondre
NAD- 7 oct. 2016 à 18:07
MERCI, ça m'a bcp aidée ! Simple et délicieux !
Répondre
Genevieve- 9 nov. 2016 à 09:03
Je pense qu'il faudrait rajouter du lait et sucre vanillé
Répondre
Mira- 27 nov. 2016 à 20:23
Excellentes recettes bravo et bonne contnuation
Répondre
MARYLINE- 5 août 2017 à 14:25
Excellent!
J'ai suivi la recette à la lettre, facile et rapide.
On s'est vraiment régalé.
D'ailleurs j'ai tellement de raisin que j'en refait un cet après-midi.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !