Gâteau au raisin frais

Philippine 43 - 25 sept. 2012 à 21:51 - Dernière réponse :  roba
- 25 sept. 2017 à 16:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344814-gateau-au-raisin-frais

Afficher la suite 
MERCI, ça m'a bcp aidée ! Simple et délicieux !
Je pense qu'il faudrait rajouter du lait et sucre vanillé
Excellentes recettes bravo et bonne contnuation
Excellent!
J'ai suivi la recette à la lettre, facile et rapide.
On s'est vraiment régalé.
D'ailleurs j'ai tellement de raisin que j'en refait un cet après-midi.
J'ai eu la curiosité de peser 2 grappes de raisin : selon la taille des grappes, ça varie de 250 g à 1 kg. Dans ces conditions, ne trouvez-vous pas ridicule de préconiser 80 g de sucre ? Pourquoi pas 20 ou 800 g ?
Commenter la réponse de Philippine 43