Gâteau au raisin frais

Créer une discussion Philippine 43 - Dernière réponse le 25 sept. 2017 à 16:51 par roba
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344814-gateau-au-raisin-frais

NAD- 7 oct. 2016 à 18:07
MERCI, ça m'a bcp aidée ! Simple et délicieux !
Répondre
Genevieve- 9 nov. 2016 à 09:03
Je pense qu'il faudrait rajouter du lait et sucre vanillé
Répondre
Mira- 27 nov. 2016 à 20:23
Excellentes recettes bravo et bonne contnuation
Répondre
MARYLINE- 5 août 2017 à 14:25
Excellent!
J'ai suivi la recette à la lettre, facile et rapide.
On s'est vraiment régalé.
D'ailleurs j'ai tellement de raisin que j'en refait un cet après-midi.
Répondre
roba- 25 sept. 2017 à 16:51
J'ai eu la curiosité de peser 2 grappes de raisin : selon la taille des grappes, ça varie de 250 g à 1 kg. Dans ces conditions, ne trouvez-vous pas ridicule de préconiser 80 g de sucre ? Pourquoi pas 20 ou 800 g ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !