Gâteau au raisin frais

Créer une discussion Philippine 43 - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 20:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344814-gateau-au-raisin-frais

Afficher la suite 
lemax- 24 sept. 2014 à 14:15
Tres sec et pas tres epais.
Répondre
eric- 28 sept. 2014 à 04:22
la pâte que j'obtiens avant de mettre les blancs n'est pas liquide mais plutôt une boule de pâte.
Comme suggérer dans les commentaires, incorporer quelques raisins frais en plus des blancs permet d'avoir une pâte plus facile a étaler dans le moule !
Recette parfaite ceci dit ! super bon !!
Répondre
NAD- 7 oct. 2016 à 18:07
MERCI, ça m'a bcp aidée ! Simple et délicieux !
Répondre
Genevieve- 9 nov. 2016 à 09:03
Je pense qu'il faudrait rajouter du lait et sucre vanillé
Répondre
Mira- 27 nov. 2016 à 20:23
Excellentes recettes bravo et bonne contnuation
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !