Gratin d'Ebly aux tomates, aubergines et mozzarella

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 26 juin 2017 à 20:41 par Minnie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344791-gratin-d-ebly-aux-tomates-aubergines-et-mozzarella

maggenta- 1 déc. 2013 à 13:32
bien bon
Bon plat familial.
Ma suggestion : j'ai cependant fait une variante en rajoutant de la courgette et du concentré de tomate en plus d'une brique de coulis de tomate. J'ai augmenté aussi la quantité d"ébly. Bon resulat. a refaire en famille
Répondre
severine- 12 août 2014 à 19:58
Très bonne recette, facile et rapide! Merci.
Répondre
Olivier- 26 janv. 2015 à 22:17
Très bonne recette !
Mais plutot 2 mozarellas au lieu d'une.
Je retenterai la prochaine fois avec de la chapelure et de la sauce béchamel entre les 2 couches.
Cuire au four un peu plus longtemps pour que la mozza soit dorée.
Répondre
Julie- 10 mars 2016 à 21:12
Exelent, très bonne recette ! Rien à redire
Répondre
Minnie- 26 juin 2017 à 20:41
Super bon mais la prochaine je mettrais plus de mozza
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !