Gratin d'Ebly aux tomates, aubergines et mozzarella

Utilisateur anonyme - 11 sept. 2010 à 19:28 - Dernière réponse :  Minnie
- 26 juin 2017 à 20:41
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344791-gratin-d-ebly-aux-tomates-aubergines-et-mozzarella

Afficher la suite 
bien bon
Bon plat familial.
Ma suggestion : j'ai cependant fait une variante en rajoutant de la courgette et du concentré de tomate en plus d'une brique de coulis de tomate. J'ai augmenté aussi la quantité d"ébly. Bon resulat. a refaire en famille
Très bonne recette, facile et rapide! Merci.
Très bonne recette !
Mais plutot 2 mozarellas au lieu d'une.
Je retenterai la prochaine fois avec de la chapelure et de la sauce béchamel entre les 2 couches.
Cuire au four un peu plus longtemps pour que la mozza soit dorée.
Exelent, très bonne recette ! Rien à redire
Super bon mais la prochaine je mettrais plus de mozza
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

27 réponses