Confiture de groseilles

3 2922 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - 24 juin 2011 à 22:18 - Dernière réponse :  Lele95
- 20 juin 2017 à 11:41
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2922Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention
Confiture de groseilles
avec l'agar-agar confiture trop compacte
Ma suggestion : Pas besoin d'agar-agar, cette confiture se tient bien sans !
une super recette et pour ceux qui aiment aivoir un peu de croquant, mettez la grosse grille de passe-vite....
chantal-v61 2 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 26 mai 2017 à 09:52
moi, je passe les fruits au moulin pour ne pas avoir de pépins!! et les fruits et le sucre sont bien suffisants, totalement inutile de rajouter de l'agar-agar. 3 ou 4 minutes de cuisson, comme pour les framboises
Lele95 > chantal-v61 2 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 11:41

Oui inutile d ajouter de l agar agar ce fruit contient suffisamment de pectine!   

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