Confiture de groseilles

Créer une discussion 3 2922Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 juin 2017 à 11:41 par Lele95
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344766-confiture-de-groseilles

Afficher la suite 
Marthe- 3 juil. 2011 à 00:19
Confiture de groseilles
avec l'agar-agar confiture trop compacte
Ma suggestion : Pas besoin d'agar-agar, cette confiture se tient bien sans !
Répondre
Dedet- 19 juil. 2015 à 18:18
une super recette et pour ceux qui aiment aivoir un peu de croquant, mettez la grosse grille de passe-vite....
Répondre
xan- 25 mai 2017 à 22:27
excellent biziki ona da
Répondre
chantal-v61 2Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 26 mai 2017 à 09:52
moi, je passe les fruits au moulin pour ne pas avoir de pépins!! et les fruits et le sucre sont bien suffisants, totalement inutile de rajouter de l'agar-agar. 3 ou 4 minutes de cuisson, comme pour les framboises
Répondre
Lele95- 20 juin 2017 à 11:41

Oui inutile d ajouter de l agar agar ce fruit contient suffisamment de pectine!   

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !