Samoussas : bricks à la viande

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 3 avril 2016 à 07:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344763-samoussas-bricks-a-la-viande

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 22 déc. 2010 à 14:03
Facile et bon
Simple à faire, ces samoussas se mangent avec grand plaisir. La cuisson est peut-être l'étape la plus incertaine (dosage de la quantité d'huile et de la température).
Répondre
Utilisateur anonyme - 20 mars 2011 à 10:16
Delicieux
Et facile !
Répondre
Louw- 24 mars 2013 à 14:35
Genial
Ma suggestion : Niquel
Répondre
Tiff- 13 janv. 2015 à 11:44
Il faut cuire les samoussa comme des beignets ou juste un tout petit peu d'huile?
Répondre
Lola12- 3 avril 2016 à 07:39
C'est très bon, et rapide à préparer (seul le pliage est un peu long évidemment)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !