Moules à la crème

Créer une discussion Céline - Dernière réponse le 2 juil. 2017 à 20:20 par Nawel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344713-moules-a-la-creme

Gwendy- 14 févr. 2016 à 11:01
Très facile à faire, très rapide et surtout très bon. Depuis le temps que je voulais manger des moules (crustacés), c'était super bon, je recommencerais
Répondre
Paya- 3 août 2016 à 11:26
Excellente recette que j'ai réalisé sans le vin blanc. Bravo
Répondre
papyjp- 2 mars 2017 à 19:00
excellente recette j'ajoute des lardons fumés
Répondre
Nawel- 2 juil. 2017 à 20:20
Excellente recette testee a plusieurs reprises je m'en lasse jamais
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !