Gratin de courgettes et riz

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 31 août 2017 à 20:24 par Val
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344678-gratin-de-courgettes-et-riz

AllieBiZoo 316Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2015 à 20:49
Je confirme, bon mais assez fade :(
Répondre
sveta- 20 oct. 2015 à 11:36
J ai essayé mais rajouté aux courgettes de le féta , cela donne du goût
Répondre
sylvielee 2Messages postés dimanche 4 septembre 2016Date d'inscription 4 septembre 2016 Dernière intervention - 4 sept. 2016 à 02:52
Ce gratin est une merveille. Je l'ai fait de nombreuses fois. Il est facile à réaliser et extrêmement moelleux. Ma touche personnelle: je lui ajoute de la noix de muscade. En dehors de cet ajout, je ne change rien. Je l'ai fait avec du riz blanc et du riz complet. Je le répète : une merveille.
J'aimerais savoir avec quoi le servir. Il est excellent seul mais ce serait intéressant de savoir avec quoi l'apparier.
Répondre
kikine46- 15 sept. 2016 à 08:07
J'y ai rajouté des poivrons rouges, et des aromates et c'était excellent !
Répondre
Val- 31 août 2017 à 20:24
Très bon ! Mais j'ai rajouté du parmesan sur chaque couche de courgettes. Et MIAM
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !