Madeleines

Créer une discussion Fred - Dernière réponse le 21 juil. 2017 à 06:50 par Ladydgeo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344432-madeleines

Utilisateur anonyme - 22 janv. 2013 à 18:17
Bravo !
Madeleines très légères, bravo merci pour cette recette.
En revancje, la bosse de la madeleine n'est pas venue serait-ce la température du four ?
Ma suggestion : Ma touche perso : une demi gousse de vanille et 4 0ml d'huile d'argan pour remplacer le beurre.
Répondre
christine-b91-jdf 1Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 29 octobre 2014 Dernière intervention - 29 oct. 2014 à 14:12
bien pas difficile pour les faire aux enfants. merci
Répondre
isabelle.d45.jdf 984Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2017 à 18:19
délicieux
Répondre
sandrine- 3 avril 2017 à 15:36
recette parfaite j'ai juste ajouté un peu plus de levure en tout j'ai mis 1/2 sachet et j'ai obtenue une jolie bosse . merci pour la recette .
Répondre
Ladydgeo- 21 juil. 2017 à 06:50
Super recette
Bosse parfaite et le mélange zeste de citron et eau de fleur d'Oranger est génial
Merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !