Pâte à pizza à l'origan

Imen - 10 déc. 2011 à 21:53
 viper - 1 juin 2020 à 19:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344400-pate-a-pizza-a-l-origan

pates collante ajout de farine obligatoire
Beaucoup trop d'eau en effet dans cette recette. Ajoutez la gentiment :)
40cl d'eau pour 400gr de farine celà fait une jolie pâte à crêpe. Les proportions ne sont pas du tout bonne, Prevoyez 25cl d'eau
Je l'adore. Tout les mois pizza maison avec cette recette un délice merci
Peut on la conserver au congélateur. ?
Très bien manque un peut d'origan et pour moi un peu trot d eau
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
1 nov. 2017 à 12:06
Super pàte... croustillante et moelleuse. Merci pour votre recette.
Merci Magali pour cette recette.
Suis-je la seule à trouver qu'il y a beaucoup trop d'eau pour la quantité de farine?
En revanche, une fois les proportions adaptées, la pâte est vraiment très bonne.
Je fais cette pâte depuis plus de 2 ans, elle est parfaite, merci pour le partage !!
Utilisateur anonyme
5 janv. 2014 à 14:47
Super !
Utilisateur anonyme
10 avril 2013 à 16:19
Très bonne recette !
Bonne recette qui s'adapte à toutes les pizzas
A%20mettre%20dans%20ses%20favoris%20