Pâte à pizza à l'origan

Créer une discussion Imen - Dernière réponse le 1 nov. 2017 à 12:06 par Nounours91210
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344400-pate-a-pizza-a-l-origan

Utilisateur anonyme - 10 avril 2013 à 16:19
Très bonne recette !
Bonne recette qui s'adapte à toutes les pizzas
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tros-a 5Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 23 mars 2014 Dernière intervention - 5 janv. 2014 à 14:47
Super !
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Gil13- 27 nov. 2014 à 16:21
Je fais cette pâte depuis plus de 2 ans, elle est parfaite, merci pour le partage !!
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DAUVERGNE- 13 sept. 2015 à 09:41
Merci Magali pour cette recette.
Suis-je la seule à trouver qu'il y a beaucoup trop d'eau pour la quantité de farine?
En revanche, une fois les proportions adaptées, la pâte est vraiment très bonne.
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Nounours91210 216Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 12:06
Super pàte... croustillante et moelleuse. Merci pour votre recette.
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