Pâte à pizza à l'origan

Imen - 10 déc. 2011 à 21:53 - Dernière réponse : Nounours91210 222 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention
- 1 nov. 2017 à 12:06
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344400-pate-a-pizza-a-l-origan

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Utilisateur anonyme - 10 avril 2013 à 16:19
Très bonne recette !
Bonne recette qui s'adapte à toutes les pizzas
tros-a 5 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 23 mars 2014 Dernière intervention - 5 janv. 2014 à 14:47
Super !
Je fais cette pâte depuis plus de 2 ans, elle est parfaite, merci pour le partage !!
Merci Magali pour cette recette.
Suis-je la seule à trouver qu'il y a beaucoup trop d'eau pour la quantité de farine?
En revanche, une fois les proportions adaptées, la pâte est vraiment très bonne.
Nounours91210 222 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 12:06
Super pàte... croustillante et moelleuse. Merci pour votre recette.
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