Crêpes à la béchamel, jambon blanc et fromage

Créer une discussion Rachel - Dernière réponse le 7 juil. 2017 à 18:54 par Sousou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344398-crepes-a-la-bechamel-jambon-blanc-et-fromage

Clo- 26 sept. 2016 à 18:21
Excellent. Servie avec de la salade, c'est génial. Merci pour cette recette.
Répondre
Titia- 20 févr. 2017 à 20:06
Très bon n'ayant pas de jambon j'ai mi des knaki et fait ma béchamel moi même normale c'était un régal
Répondre
Nath68000- 29 juin 2017 à 16:36
Très bonne recette !! Mon fils n'a pas pu attendre que toute les crêpe soit fini pour en mangé une ;) :)
Répondre
SanGer- 5 juil. 2017 à 14:30
Super intéressante cette recette! Crêpes délicieuses!
Répondre
Sousou- 7 juil. 2017 à 18:54
c'est super j'aime beaucoup
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !