Rêve rose

Utilisateur anonyme - 25 août 2010 à 18:08
 Minnie - 26 juin 2017 à 21:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344376-reve-rose

Bon mais sans plus C est surtout éc½urant
Rêve rose
Bonjour, virginie,
le dessert n'est pas mousseux
mais plutôt crèmeux et très léger.
virginie_a20 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2015
5 avril 2013 à 21:08
Appétissant
Je voulais juste savoir avant de faire la recette,si le résultat final était mousseux ou plutôt crémeux .merci
Rêve rose
J'ai juste rajoute un peu de vanille au mélange. Délicieux!
dominique_g99 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
12 avril 2011 à 16:20
Le must.
Super recette
Utilisateur anonyme
28 août 2010 à 10:30
Rêve fruité
Trés frais et léger.
Ma suggestion : Peut se faire avec tous les fruits, même les marrons, il faut juste un peu d'imagination !
Rêve rose
Bonjour Monique, la ricotta est un produit laitier (fromage) d'origine italienne à base de lait (de brebis, de chèvre, de vache ou de bufflonne).
Elle peut se déguster salée ou sucrée.
La ricotta possède une faible teneur en matière grasse (environ 8 à 24 % sur poids total, 40 % sur poids sec).

Ma suggestion : Pour cette recette j'ai utilisé de la ricotta au lait de vache.
monique rannou Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
25 août 2010 à 18:08
Rêve rose
Je voudrais savoir ce qu'est la ricotta, merci.