Ramequin d'oeufs de caille à la provençale

Utilisateur anonyme - 23 août 2012 à 09:52 - Dernière réponse :  MARYLINE
- 29 nov. 2017 à 13:27
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344373-ramequin-d-oeufs-de-caille-a-la-provencale

Afficher la suite 
melanie-h48 20 Messages postés mercredi 2 janvier 2008Date d'inscription 22 juillet 2015 Dernière intervention - 23 août 2012 à 09:52
bien
Moi j'aime la tapenade, donc j'ai apprécié cette petite recette légère, facile et rapide à faire. Mon mari et mon fis ont moins aimé, mais c'est question de goût, tout le monde n'aime pas la tapenade
Bon
je mettrais les oeufs de caille en millieux de cuisson pour éviter qu'ils soitr cuient durs
nathalie-c49 8 Messages postés mardi 21 février 2006Date d'inscription 7 février 2015 Dernière intervention - 24 mai 2014 à 19:33
très bon pour entrée légère !
nathalie-c49 8 Messages postés mardi 21 février 2006Date d'inscription 7 février 2015 Dernière intervention - 25 août 2014 à 16:05
Très bonne idée ! Cela change et c'est très bon.
Plat complet, super!
Des saveurs provençales... facile et rapide.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

5 réponses