Taboulé

Utilisateur anonyme - 27 juil. 2010 à 19:27 - Dernière réponse :  Lilie8893
- 13 juil. 2017 à 16:05
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344309-taboule

Afficher la suite 
Bonjour ! Combien de quantité d'eau doit-on mettre s'il vous plaît ?
Si l'on met de l'eau, préparer les légumes à part et les ajouter 1/2 à 1h avant
le couscous libanais (le meilleur) sans poulet, sans jambon
Très bonne recette!
Personnellement je suis la recette juste pour les quantités.
Je ne trempe pas la semoule au préalable dans l'eau. Tous les ingrédients passe au mixeur sauf la semoule, l'huile et le citron.
En gros je mets la semoule dans un saladier, puis je verse la mixture de tomates, comcombres, oignons, menthe, persil, Ensuite je verse l'huile d'olive, le jus de citron et je laisse toute la nuit au repos.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

52 réponses