Taboulé

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 13 juil. 2017 à 16:05 par Lilie8893
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344309-taboule

Baekouscous- 20 août 2016 à 16:48
Bonjour ! Combien de quantité d'eau doit-on mettre s'il vous plaît ?
Répondre
fanfan- 22 sept. 2016 à 13:55
Si l'on met de l'eau, préparer les légumes à part et les ajouter 1/2 à 1h avant
Répondre
pedalewoawoa- 31 mars 2017 à 14:34
le couscous libanais (le meilleur) sans poulet, sans jambon
Répondre
Lilie8893- 13 juil. 2017 à 16:05
Très bonne recette!
Personnellement je suis la recette juste pour les quantités.
Je ne trempe pas la semoule au préalable dans l'eau. Tous les ingrédients passe au mixeur sauf la semoule, l'huile et le citron.
En gros je mets la semoule dans un saladier, puis je verse la mixture de tomates, comcombres, oignons, menthe, persil, Ensuite je verse l'huile d'olive, le jus de citron et je laisse toute la nuit au repos.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !