Flan aux oeufs

Utilisateur anonyme - 19 août 2010 à 12:09
 Rose - 18 avril 2024 à 10:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344305-flan-aux-oeufs

Trés bien.Je le fais avec gousses de Vanille, quand on n'a pas de fleur d'oranger ou un peu de rhum.
Trés bien.mais je le fais avec gousses de vanille.
Trés bien.mais je le fais avec gousses de vanille.
Trés bien.mais je le fais avec gousses de vanille.
Facile. Et sûrement délicieuse
C'est trés bien ce flan aux oeufs maison et son caramel.
Trop bon
Delicious!!
Miam-miam
Super un régal
Très Bon
Il est très bon
Excellente recette sur je recommande
Très bonne recette flan super bien réussi. Toute la famille a été contente
Très simple à faire et très bon
Le flanc est très bon !
Super bon
Excellent merci
c’est une merveille. pour varier, un zeste de citron dans le lat et un caramel fait avec le jus du citron. le goût sera très léger mais divin.
Martine69007_61 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023
9 déc. 2023 à 15:32
Super facile merci
Super bon et facile à faire
Bon et beau merci pour cette recette
J'aimerais avoir des recettes aussi bon et très simple avec peu de moyen
Je l'adore cette recette, vraiment facile à faire
Très très bon dessert !
Co de Montjoux
29 août 2023 à 21:39
Super facile, je mets du lait entier plus cremeux
Simple et efficace, merci
Très bien expliqué et bonne recette merci
Moi je mets une Cc d extrait de vanille dans le lait
Et un s de sucre vanillé avec les 100g de sucre
Très réussi. Trop bon
Super dessert de mon n enfance
Simple mais pratique, j'ai aromatisé au zeste de citron du jardin, très bon.
Super facile
guerjo@free.fr
14 mars 2023 à 19:07
Très facile à faire, peu honereux, et un régal pour toute la famille.
guerjo@free.fr
14 mars 2023 à 19:06
Très facile à faire, peu honereux, et un régal pour toute la famille.
guerjo@free.fr
14 mars 2023 à 19:06
Très facile à faire, peu honereux, et un régal pour toute la famille.
Je vais essayer demain merci v
Très bon
ses très bon merci
Super bon, merci
Très bon flan merci beaucoup ????
Ca donne trop envie de la faire !
C’est une recette que je fais depuis plus de 50 ans ! Elle est parfaite ????
Genial
victorine07@hotmail.fr
12 janv. 2023 à 15:52
Facile et bon
J'en fais régulièrement avec les œufs de nos poules, un régal
Merci excellent recette
Parfait !!
Parfait.
marla17 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 3 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016
19 nov. 2022 à 15:34
Le flan aux oeufs de ma grand mère, de trop bon souvenir arrivent dès que je le présente en dessert
Super
Je l'ai faite plusieurs fois, c'est facile à faire, et cela me rappelle les desserts que faisait ma maman .
On pourrait sans doute rajouter de a Noix de coco râpée à mi- cuisson..?
La cuisson a 180° crée des bulles dans le flan et en altère le goût. Je le fais cuire pendant au moins 1h30 à 110° et il est parfait
Très facile et super bon merci pour la recette
Recette très bien facile bonne a dégusté
Je fais
Facile à mémoriser.
Ce n'est pas un flan plutôt une crème aux oeufs
Délicieux Merci
Je l'ai fait plusieurs fois facile et surtout très bon cette recette me rappelle mon enfance.
Facile rapide délicieux????
Délicieux.Avec le caramel,c'est du tonnerre!
Rapide duper
Très bonne recette
J'aime faire cette recette ,mon mari et mes invités l'apprécient vraiment.
Pedrolebonmecano
17 juin 2022 à 11:00
Super bon et très facile à réaliser
Trop trop bon
J'ai laissé 5mn de cuisson en plus mais assé cuit la prochaine fois je laisserais 15mn de plus si non très bonne recette merci.
Sylvie390 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2020
30 avril 2020 à 20:46
Recette réalisée 1 fois. J'ai ratée le caramel ???? le flan était réussi et bon quand même. J'ai remplacé la fleur d'oranger (tout le monde n'aime pas à la maison) par du sucre vanillé
Magnifique. Juste 4 oeufs pour litre de lait.c est mieux.sucre roux mieux que le blanc.pas de nappage.laisser tiedir au four après cuisson. __Sachet de sucre vanillé si pas de gousse
Très bonne recette un régal je l ai bien réussi 30 mm au four au bain marie à refaire merci pour la recette
température du four beaucoup trop chaud ! le flan fait des bulles... il faut cuire à 130°C merci de corriger la recette pour les suivants.
Bonne recette mais un peu fade..
tres bon

Très bon dessert,ma maman me faisait le même.
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 68
2 nov. 2017 à 19:12

Merci, c'est corrigé.

nani01 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2018
1 nov. 2017 à 16:20
J’en pense qu’il y a un oubli......il faut faire chauffer le lait avant utilisation.
coqdesainthadock
23 oct. 2017 à 17:53
miam
C'est bien le flan mais la caramel non c'est pas bien

C super j'ai adoré super recette
Peut-on le faire sans le caramel ?
Extraordinaire merci pour tous ces bonnes recettes que je viens de decouvrir
Super j'ai adorée en plus c'est facile
moi je l ai fait au four mais sans bain- marie et je lai laissé pendant 40 minutes
Super recette, merci, je vais l'a faire souvent.
Excellent
Le four à 180 degrés... Hum !!
marlene_c87 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2016
24 avril 2016 à 20:01
Avec du lait entier de la ferme et de l'eau de fleur d'oranger. Une tuerie !
très bonne recette
Il aurait pu être très bon mais il y avait au moins deux cm d'eau et le flan nageait dedans!
Le caramel formait une très belle couche craquante quand je l'ai mis dans le moule et à la cuisson c'était de l'eau.
En revanche, il a le bon goût du flan aux oeufs et la recette n'est pas trop sucré, c'est appréciable!!
metre de l eau chaude dans le bain marie et faire bouillir le lait vous gagnerez 20 minutes de cuisson
Bonjour, la recette est bonne. Je fais ce flan maison assez souvent. Je pense que le problème se situe dans le récipient. Je parfume mon flan à la vanille et le répartis dans des petits ramequins ensuite cuisson au four dans bain marie pour 40/45 min. 4 h au frais, le résultat est sublissime, avec le caramel au fond c'est divin.
Bonjour !
J'ai préparé scrupuleusement ce flan aux oeufs mais je ne n'ai pas compris ; à la fin de la cuisson le flan baignait dans du liquide !!!!
Délicieux
Super recette!simple, facile et bon! Merci pour cette recette.
flan aux oeufs
quant a moi j'ai mis une bonne cuillère a soupe de chocolat poulain
dans lait ainsi que 50 grs de sucre
a mon gout extra et pas trop sucré !!!!
surtout pour les diabétique !!!!!!
bon appétit
le vrai flan que nous prepare maman
tres bon
super
recette trés facile perso j'ai ajouter noix de coco rapé
Maya
Excellent, je parfume avec un zeste de citron et vanille.
flan aux oeufs
c'est délicieux et facile a réaliser
flan aux oeufs
recette facile extra simple a réaliser
Ma suggestion : par contre erreur sur le temps de cuisson O min alors qu'il faut le faire cuire 35 à 40 min au four
Délicieux
Tres bon, Tres simple. Parfait !
Utilisateur anonyme
30 janv. 2012 à 10:38
Impec!
Utilisateur anonyme
14 janv. 2012 à 19:12
flan aux oeufs
une recette facile a faire et bonne
Ma suggestion : j'ai parfume mon flan avec de la vanille
Utilisateur anonyme
28 déc. 2011 à 15:57
Flan au oeufs
Utilisateur anonyme
13 juin 2011 à 13:55
Flan aux oeufs
Une recette vraiment facile est excellente !
Utilisateur anonyme
21 févr. 2011 à 00:42
Simple, efficace et bon !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de fleur d'oranger mais les épices de chez moi ; vanille, cannelle, muscade, amande amère, citron vert et rhum !
Tout ça se marie excellemment bien !
Utilisateur anonyme
21 nov. 2010 à 18:06
Flan aux oeufs
Facile et rapide à faire, à servir bien frais. U régal pour les papilles.
Utilisateur anonyme
2 nov. 2010 à 10:28
Flan aux oeufs
Absolument parfait.
Ma suggestion : Je rajoute sur le dessus une tuile au carambar.
Utilisateur anonyme
6 oct. 2010 à 18:31
Flan
Essayez la prochaine fois de le chauffer sans faire de bain-marie.
Utilisateur anonyme
5 oct. 2010 à 19:20
Changement
C'est un dessert qui change des yaourts... Une première pour moi !
Utilisateur anonyme
18 sept. 2010 à 10:53
Excellent
Très facile, rapide et excellent. Je l'ai fait nature sans ajout d'eau de fleur d'oranger ou autre.
Ma recette
Ma suggestion : Ma recette est presque la même :
1 litre de lait que je fais bouillir et que je verse encore chaud, tout en remuant sur les autres ingrédients, 5 œufs et 150 g sucre. Faire un caramel au fond du moule, mais par contre je le fais cuire à la cocotte minute 12 min ; très rapide et très bon.
Utilisateur anonyme
19 août 2010 à 12:09
Flan
Ma suggestion : Ajouter du caramel.