Tartinade de courgette

Sandrine - 22 juil. 2010 à 17:27
 Mounacle - 14 août 2023 à 10:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344144-tartinade-de-courgette

LallieBP Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2022
30 juin 2022 à 15:59
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
20 juil. 2017 à 12:53
Très bien. Toujours un succès auprès des convives
catouchette42
10 sept. 2016 à 10:52
très bon !
Un délice ! tout le monde me demande la recette et il ne m'en reste jamais, tout est mangé.
Délicieux! Frais et ça change.
corinne-f21 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014
12 avril 2014 à 11:47
bon et frais,
Utilisateur anonyme
6 janv. 2014 à 15:37
Frais, léger et gourmand
Parfait pour l'apéritif sur des gressins, des crudités à tremper ou des blinis !
Utilisateur anonyme
22 oct. 2012 à 09:20
Excellent
recette très fraîche. A refaire!!!
Utilisateur anonyme
29 août 2011 à 09:49
tARTINADE DE COURGETTE
Extras! Du gout avec le curry, une bonne consistance! Mes amis ont adorés!
Ma suggestion : La prochaine fois j'essayerais avec de la carotte.
Utilisateur anonyme
18 juin 2011 à 17:14
super et ça change
bel effet auprès des invités, bien frais
Ma suggestion : je l'ai fait avec du fromage fouetté de mme loic
Utilisateur anonyme
15 juin 2011 à 08:58
originale
je l'ai proposé à l'apéro et tout le monde a été conquis
genial
originale , j'ai fait cela en apéro et mes convives ont très apprécié
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
9 mai 2011 à 11:08
Bon et très frais
Facile à faire, très bon, très frais.
Très bon!
C'est effectivement très bon! Merci pour cette recette qui change des pâtés et autres fromage frais aux différents goûts à tartiner sur du pain! En plus, c'est super rapide à faire!
Ma suggestion : J'ai mis du fromage frais type Saint-Morêt, une grosse gousse d'ail coupé en tout petits morceaux, du sel et du poivre.
A tartiner sur du pain grillé ou du pain aux céréales (éventuellement grillé), c'est délicieux!
Utilisateur anonyme
19 août 2010 à 12:12
À essayer
Une façon originale de préparer la courgette. Par contre, il faut faire attention à la taille du légume. Le mien devait être un peu trop gros et donc la tartinade était un peu trop liquide. Je pense qu'une taille de courgette de type grande surface est mieux. J'ai fini cette tartinade comme sauce sur des pâtes, et là ce fut une très bonne surprise.
Ma suggestion : À faire avec une petite courgette.
Utilisateur anonyme
23 juil. 2010 à 15:42
Excellent !
Cette recette est simplissime à faire et vraiment excellente ! Je n'avais pas de carré frais et l'ai remplacé par des Vache qui rit. On s'est régalé à l'apéro ! A tartiner sur du pain grillé, c'est génial !
Pas de cuisson
Non, on ne la cuit pas, on la râpe finement avec la peau, crue.
Ça a l'air délicieux
Mais que fait-on avec la courgette, on la cuit à l'eau puis on la réduit en purée ?