Douceurs orientales aux amandes et citron

Créer une discussion Sarah - Dernière réponse le 6 juin 2017 à 16:21 par Jojo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344128-douceurs-orientales-aux-amandes-et-citron

Sarah- 10 août 2012 à 00:38
Recette incomplète
Il manque un ingrédient, peut etre de l'eau ou de l'eau de fleur d oranger pour que la pâte se malaxe et pour ensuite faire des boudins. Sans l'eau impossible de former les boudins. Ma pâte tombait en miette.
Une fois leau ajouté jai pu terminé ma recette et Les gâteaux sont très bons
Répondre
Jojo- 6 juin 2017 à 16:21

Salut Sarah, il faut mettre combien d'eau ?

Répondre
belboulove- 8 juil. 2016 à 23:10
hey merci pour la recette belboulove maman ta fille adoree gros bisous
Répondre
Lol- 12 nov. 2016 à 11:04
Bravo je trouve sa magnifique je vous félicite franchement continuez vous êtes la meilleure cuisinière
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !