Quiche crémeuse au thon

Sonia - 16 août 2010 à 20:19
francoise-e57 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2020 - 14 oct. 2020 à 17:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344032-quiche-cremeuse-au-thon

francoise-e57 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2020
14 oct. 2020 à 17:51
très bon et facile
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
19 mai 2017 à 16:21
Très bien, recette excellente, simplement je n'ai pas fait cuire ma pâte à blanc, mais avec la garniture. A la place de la crème épaisse j'ai mis de la brousse de vache.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
10 sept. 2016 à 00:04
Bon
C est delicieux j ai adore
Je l'ai trouvé très bon ,en ajoutent de la tomate et la fine herbe sa relevé le goût.
très bon on a bien mange la ressettte et excellente !!
Je pense que ses bon, je vais le faire tout de suite,je vous dirais après si ses bon.
pattytoutou Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2015
28 mars 2015 à 16:21
Très bon facile à faire
martine-t92 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2014
19 sept. 2014 à 14:01
super recette, avec un fond de moutarde avant de mettre la prépa de thon
Rapide, et très bonne recette
sophie-g22-jdf Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2015
29 sept. 2013 à 13:48
sophie
rien d'extraordinaire mais se laisse bien manger !
Utilisateur anonyme
25 févr. 2013 à 18:57
Très bon
Utilisateur anonyme
22 févr. 2013 à 18:16
Excellente
Très bonne recette, j'ai adoré !
Ma suggestion : Je n' avais pas de crème liquide, que de la crème fraîche. Impeccable. Sinon j'ai suivi la recette à la lettre. Je garde et je referai.
Utilisateur anonyme
19 févr. 2013 à 22:41
délicate
bonne légère, pas parmesan sous la main, juste du gruyère mais pas assez donc manquait un peu de goût; meilleure le lendemain.
Utilisateur anonyme
11 févr. 2013 à 20:43
Délicieuse
Et très rapide
Utilisateur anonyme
11 oct. 2012 à 18:19
Recette simple et rapide.
Recette rapide à faire, on a presque toujours ce qu'il faut dans le placard pour la faire.
Par contre les enfants n'aiment pas (les deux miens en tout cas et aussi ceux de mes collègues).
Utilisateur anonyme
8 oct. 2012 à 21:02
Très bon
Rapide, très bonne, délicieuse !
Un vrai délice
Facile à faire et tout simplement délicieux!
Ma suggestion : J'ai un peu modifié la recette en ajoutant de la sauce tomate basilic. Un vrai régal et crémeux à souhait!!!!!!
Utilisateur anonyme
1 oct. 2012 à 19:40
excellent
super bon a faire et a refaire
Quiche au thon
Utilisateur anonyme
18 juil. 2012 à 15:34
Ils ont aimé
Mon époux et mon fils se sont régalés et en redemande. C'est une première pour une quiche
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
9 juil. 2012 à 21:48
tres bon
à refaire j'ai respecté la recette à la lettre juste à la place des olives sur le dessus j'ai mis des rondelles de tomate et accompagné d'une salade verte c'était parfait
Utilisateur anonyme
28 juin 2012 à 18:49
Délicieuse!
Délicieuse avec une petite salade!
babette chailly Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2020
26 févr. 2012 à 15:13
Très bonne
Facile à faire et bien crémeuse
Utilisateur anonyme
1 févr. 2012 à 22:01
Oui elle est bonne
je le referai
Ma suggestion : j'ai utilisé du mascarpone à la place de la crème semi-épaisse et du gruyère faute de parmesan et c'était très bon aussi , mais je le referai avec les ingrédients suggéré !
Utilisateur anonyme
1 févr. 2012 à 18:52
Bonne
Je la referai
Ma suggestion : j'ai mis du gruyère et du mascarpone , faute de parmesan et de crème semi- épaisse ..
On m'a dit qu'elle était très bonne ...
Utilisateur anonyme
5 janv. 2012 à 16:38
Bon
Catherine313 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015
30 nov. 2011 à 19:39
catherine
L'ajout de 2 cueillères à soupe de maizéna à la place de la pate à tarte est une excelente idée
Ma suggestion : si on ne fait pas la pate à tarte , penser à beurrer le plat.
lynettelastarlette Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011
21 nov. 2011 à 22:50
quiche
la premiere que jai faite sans le parmesan etait bien plus cremeuse et meilleure...
peut etre ai je trop fait cuire la 2nde fois...
Ma suggestion : a refaire...
Même sans pâte...

Ma suggestion : ajoutez 2 cuillères à soupe de Maizena au mélange, et zou, direct dans un plat (sans la pâte donc) pour celles et ceux qui surveillent leur ligne !
Quiche crèmeuse au thon
Utilisateur anonyme
27 août 2011 à 13:12
bon
Utilisateur anonyme
26 août 2011 à 18:30
facile a faire et très sympa
très sympa en entrée ou en plat principal avec une salade
quiche crémeuse au thon
a la place de la crème, je met de la faisselle, c'est plus léger............
Utilisateur anonyme
3 mai 2011 à 13:16
rapide et bon
Parfait avec une salade
Utilisateur anonyme
26 mars 2011 à 10:12
Un délice
Délicieux rien à redire.
Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 19:40
Super.
Vraiment très facile à faire, et la consistance est très crémeuse. Tout le monde à aimé. À refaire sans hésiter.
Utilisateur anonyme
16 août 2010 à 21:16
Délicieuse
Très bonne et crémeuse, c'est la première fois que j'arrive à obtenir cette texture.
Ma suggestion : J'ai ajouté des demi-rondelles de tomates pour la couleur.
Impec !
Très bonne quiche ! Rapide et gustative.
Chez moi, ils ont adoré, même mon homme qui ne mange pas trop le thon !
Ma suggestion : Ajoutez 3 portions de fromage type vache qui rit écrasé à la fourchette !