Gratin de ravioles de Romans

J-C - 29 juil. 2010 à 12:49
 Mijo - 5 avril 2024 à 11:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343960-gratin-de-ravioles-de-romans

Rapide et simple à préparer, un délice !
lesmoi Messages postés 114 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024
23 sept. 2022 à 11:06
Je n'avais jamais mangé les ravioles ainsi. Très bonne idée et excellente recette facile à réaliser.
Excellente recette a refaire et super rapide
Délicieux avec un peut de saumon fumé très rapide à faire parfait quand on a pas trop de temps
trop bon
Simple à réaliser et tellement. Top avec une salade ????
super cool ( excuse moi je parle pas bien francais )
Très bonne recette,très rapide à faire.
Très bon et facile à faire.
Faut-il cuire les ravioles avant ou cuisent-elles dans la crème ?
une recette de mon dauphine natal !!!!!!! que de saveurs merveilleuses...
je mélange à la creme des petits morceaux de bleu de sassenage/vercors (200g environ) c est délicieux et c est un plat complet avec une salade pour le soir. Recette du dauphiné
j'adore
Ce n'est pas bon, c'est délicieux... comme le dirais ma fille
Avec du saumon fumé
Très bonne recette, simple, rapide et delicieux.
Ma suggestion : Je Rajoute Du Saumon Fumé Pour Relever Un Peu Le Goût Des Ravioles.
Cool
Super simple et super bon, merci!!
Très bon