Signaler

Qui possède une recette de foie gras bonne et simple ? [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 31 déc. 2008 à 16:00 par Anonyme
merci d'avance de m'envoyer vos recettes !!
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
il faut faire mariner le foie dans du lait toute une nuit pour faire sortir le sang avant de dénerver (et une fois assaisoner il faut le serrer dans du papier film et le laisser au frigo encore une nuit qu'il soit bien parfumé) Pour la cuisson par tranche de 1minute (on fait cuire au micro onde 1minute, on laisse poser 1minute) pour le temps ça dépend de son poids, surtout bien le tasser dans le récipient.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
bonjour tu coupe ton foie en fine tranche(comme du roti environ) tu le fait cuire avec de l'huile dans un sauteuse en le tournant de tps en tps . et tu le met dans un plat avec de l'essuie tout pour imbiber l'huille tu sers ca avec des pommes coupées en gros cartier que tu aura fait elles aussi revenir dans l'huile (frire) toute ma famille aime ca
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci beaucoup Carole !
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !