Terrine chèvre-courgette

Créer une discussion Fanny - Dernière réponse le 23 juin 2017 à 00:07 par Tethoune
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343873-terrine-chevre-courgette

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 11 juil. 2011 à 19:04
SUBLIME
Ma suggestion : Rajouter une cuillère à soupe de farine afin de compacter un peu, sinon couper des tranches épaisses.
Répondre
Morgane- 20 juil. 2011 à 09:25
Déçue
Bon mais sans plus..
Répondre
EMI- 26 août 2011 à 21:55
Terrine assez sympa
Très sympa mais j ai rajoute une pointe de piment de Cayenne et je l ai accompagne d' une sauce froide crème fraiche ciboulette
Répondre
dadine03 80Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 27 mai 2015 à 22:32
très bon j'ai rajouté 4 cuillères à soupe de farine pour que la terrine soit plus consistante
Répondre
Tethoune- 23 juin 2017 à 00:07
Impossible à cuire ! Elle est restée 2h au four sans réussir à avoir une consistance démoulable malgré la farine ajoutée.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !