Gaufres à la crème

Utilisateur anonyme - 3 août 2010 à 23:11 - Dernière réponse : jubli 1 Messages postés jeudi 25 mai 2017Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention
- 25 mai 2017 à 13:21
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343666-gaufres-a-la-creme

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 3 août 2010 à 23:11
Très bonnes
Très chouette recette. Simple à réaliser et savoureuse ! Elles sont croquantes en sortant du fer, puis deviennent plus molles par la suite, mais ce n'est pas pour nous déplaire. J'en ai fait hier, et j'ai du en refaire aujourd'hui à la demande de tous ! J'ai donc doublé les quantités histoire qu'il en reste quelques unes pour demain.
Ma suggestion : Si vous les mangez nature, mettre un peu plus de sucre. Personnellement, j'ai ajouté un peu de sucre vanillé. La prochaine fois, j'essayerai avec du sucre de canne et un peu de cannelle.
Question
Pouvez-vous me dire quelle sorte de crème il faut mettre (épaisse ou en briquette liquide) ? Merci.
laurence-g72 2 Messages postés vendredi 23 juin 2006Date d'inscription 5 septembre 2014 Dernière intervention - 27 août 2010 à 10:02
Réponse à Valérie B
Bonjour, j'ai mis de la crème fraîche épaisse à 15% de matières grasses pour avoir moins de scrupules à en manger.
Très bonnes
Facile et rapide pour un résultat excellent !
Ma suggestion : Perso je rajoute un peu plus de sucre a la pâte. Je les aimes bien sucrées.
jubli 1 Messages postés jeudi 25 mai 2017Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 25 mai 2017 à 13:21
facile,rapide, les gaufres sont moelleuses et excellentes, recette que je referai !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

5 réponses