Gaufres à la crème
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343666-gaufres-a-la-creme
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2 févr. 2021 à 12:07
25 mai 2017 à 13:21
3 nov. 2010 à 15:01
Facile et rapide pour un résultat excellent !
Ma suggestion : Perso je rajoute un peu plus de sucre a la pâte. Je les aimes bien sucrées.
27 août 2010 à 10:02
Bonjour, j'ai mis de la crème fraîche épaisse à 15% de matières grasses pour avoir moins de scrupules à en manger.
26 août 2010 à 18:58
Pouvez-vous me dire quelle sorte de crème il faut mettre (épaisse ou en briquette liquide) ? Merci.
3 août 2010 à 23:11
Très chouette recette. Simple à réaliser et savoureuse ! Elles sont croquantes en sortant du fer, puis deviennent plus molles par la suite, mais ce n'est pas pour nous déplaire. J'en ai fait hier, et j'ai du en refaire aujourd'hui à la demande de tous ! J'ai donc doublé les quantités histoire qu'il en reste quelques unes pour demain.
Ma suggestion : Si vous les mangez nature, mettre un peu plus de sucre. Personnellement, j'ai ajouté un peu de sucre vanillé. La prochaine fois, j'essayerai avec du sucre de canne et un peu de cannelle.