Rouleaux de saumon

Josie - 23 févr. 2011 à 20:47
 Utilisateur anonyme - 2 avril 2011 à 15:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343650-rouleaux-de-saumon

Utilisateur anonyme
2 avril 2011 à 15:17
Bon, mais difficile et gras
C'est un peu difficile de rouler le saumon (pourtant je suis habituée avec les maki) et la marinade rend le saumon trop gras.
Le résultat n'est pas très classe, mais bon quand même.
Ma suggestion : Remplacer le poivron par du concombre et servir en verrine avec le saumon haché grossièrement. C'est moins fun mais plus rapide !
Utilisateur anonyme
24 févr. 2011 à 21:24
Etapes inversées, non ?
Ça m'a l'air bien bon, mais les étapes de roulage me semblent être un peu inversées... Je commencerais pas mettre le saumon sur le film transparent ?
Et le saumon ?
Tous ces ingrédients semblent donner un résultat gourmand !
Mais, quand et comment installer le saumon ?